Novembre 22, 2017, 12:14:11 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Topic: immagini non visualizzate  (Letto 3898 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« il: Dicembre 04, 2008, 03:50:36 pm »

Ciao a tutti ragazzi, ho un piccolo problema che riguarda la visualizzazione delle immagini, e più specificamente questo:
Io carico le immagini dei prodotti sul mio dominio, le carico dall'elenco ma nel momento della visualizzazione sono tutte invisibile (forse qualche d'uno si salva) in più mi sproporziona tutta la pagina, vorrei sapere, non c'è un modo per fare in modo che vengano ridimensionate ogni volta? così che quando le metto si bello grande se allargo l'immagine, più piccola nella descrizione, e più piccola ancora quando sono nella vetrina o nell'elenco?
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #1 il: Dicembre 04, 2008, 04:07:17 pm »

sono parametri che si impostano nel backend....admin/configurazioni/immagini.

Se non si vedono può dipendere da diverse cose....usa immagini che non abbiano lo spazio nel nomefile e controlla pure il discorso gdlibrary
Loggato

 Stefano
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #2 il: Dicembre 04, 2008, 04:08:31 pm »

THUMBNAILS

E' ciò che ti serve  Wink
Loggato

Maddy
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« Risposta #3 il: Dicembre 04, 2008, 04:12:13 pm »

Pater, ho già controllato nel backend, e in effetti se metto dimensioni sufficentemente grosse, va, si vede tutto ma con un effetto un po bruttino.
maddy, cosa dovrei fare con thumbnails? scusa l'ignoranza
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #4 il: Dicembre 04, 2008, 04:21:26 pm »

Citazione
maddy, cosa dovrei fare con thumbnails? scusa l'ignoranza

Thumbnails permette di miniaturizzare le immagini nel formato che vuoi (solitamente 3) senza perdere in definizione.
In OsCommerce ci sono diverse contributions.
Fai una ricerca digitando thumbnails e se non riesci fammi sapere

Ho installato questa contrib molto tempo fa e non mi ricordo quasi niente di quale sia ma se hai delle difficoltà andrò a rinfrescarmi la memoria sempre che qualcuno più "fresco" di me ti possa aiutare in tal senso
Loggato

Maddy
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #5 il: Dicembre 04, 2008, 04:30:33 pm »

Prova questa:

http://addons.oscommerce.com/info/841
Loggato

Maddy
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« Risposta #6 il: Dicembre 04, 2008, 05:06:30 pm »

lo so sono rompiballe, ma ho installato la contrib, ma non mi fa più entrare in admin, come la dovrei installare?
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #7 il: Dicembre 04, 2008, 07:18:55 pm »

probabilmente hai sbagliato qualcosa durante il processo di installazione...e poi non ti fa entrare che vuol dire....non arriva la pagina del login?... e bianca?....hai un msg di errore?
Loggato

 Stefano
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« Risposta #8 il: Dicembre 05, 2008, 03:25:20 pm »

messaggio di errore su una pagina.php, però essendomi fatto un backp ho rimesso la roba che avevo prima e ora è apposto, senza thumbnails
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #9 il: Dicembre 05, 2008, 04:12:08 pm »

Citazione
messaggio di errore su una pagina.php, però essendomi fatto un backp ho rimesso la roba che avevo prima e ora è apposto, senza thumbnails

E' a posto nel senso che hai risolto anche i problemi iniziali?
Loggato

Maddy
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« Risposta #10 il: Dicembre 05, 2008, 04:16:18 pm »

no è apposto nel senso che ora mi rifà entrare nell'amministrazione XD

ora ho provato un po a smanettarci e non capisco quale sia il problema cmq, ho provato a fare delle immagini della stessa dimensione dell'unica che mi vede ma niente, sempre schermata bianca, ho provato poi a fare delle stesse dimensioni messe nel campo delle configurazioni, ma anche li niente... ora non so proprio più che pensare
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #11 il: Dicembre 05, 2008, 04:44:01 pm »

Citazione
ora non so proprio più che pensare

Non so se sei in locale o in remoto.
Cmq sia assicurati di avere i permessi a 777 nella cartella IMAGES e poi verifica le GD library:
- Apri i vari php.ini (sono in c://windows o in easyphp) e cerca questa
stringa
;extension=php_gd2.dll
Se c'e' il punto e virgola iniziale, toglilo e salva.

Loggato

Maddy
alemix
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 76


Email
« Risposta #12 il: Dicembre 05, 2008, 05:10:47 pm »

30anni persi e poi era questione dei permessi!!!! ma che cavolo... ora ho risolto mettendo a tutto 777, pensavo che mettendo alla cartella 777 come permessi metteva tutto anche alle sottocartelle... ma che cavolo!
Loggato

mio oscommerce: www.topbyte.it
maddy
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 205



Email
« Risposta #13 il: Dicembre 05, 2008, 05:17:03 pm »

30anni persi e poi era questione dei permessi!!!! ma che cavolo... ora ho risolto mettendo a tutto 777, pensavo che mettendo alla cartella 777 come permessi metteva tutto anche alle sottocartelle... ma che cavolo!

Quindi tutto ok?
Loggato

Maddy
Bass
Manowar
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 5233



WWW Email
« Risposta #14 il: Dicembre 08, 2008, 06:18:24 pm »

THUMBNAILS

Se e' un pacchetto le thumb ci sono gia'

'iao

Sergio
Loggato

www.semilandia.it

Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!