Ottobre 01, 2014, 06:13:47 pm *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1] 2 3 ... 7
  Stampa  
Autore Topic: FATAL ERROR.........  (Letto 14292 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« il: Novembre 25, 2008, 09:00:01 am »

Ciao ragazzi.......

ho un problema con php  attualmente il sito e:

FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

sono andato a vedere la versione del php e pare che da 4.2 sia passato senza preavviso da parte dei gestori del server a:
PHP_VERSION 5.1.6

Se non sbaglio  ospack 1.3  settato per php 4.....   $HTTP_GET_VARS anziche $_GET

se cosi come faccio a cambiare tutte queste variabili... un lavoro da pazzi  Shocked
Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #1 il: Novembre 25, 2008, 09:25:55 am »

trovata la soluzione:

http://www.oscomtemplate.com/index.php?topic=160.0

tuttavia vorrei delucidazioni su questa modifica, cioè pro e contro, anche se non sono sicuro, visti i file che contiene, che possa riguardare il mio problema.....
« Ultima modifica: Novembre 25, 2008, 09:28:56 am da masmaz » Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #2 il: Novembre 25, 2008, 10:04:44 am »

..ok il gestore del server ha verificato e modificato le impostazioni delle register_globals... ma stranamente la parte admin lentissima  e sul sito se clisso sugli articoli mi dice che non ci sono e comunque se clicco sulla categoria mi va in home page.....

Che sta succedendo?Huh?   AIUTOOOOOOO Sad
Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #3 il: Novembre 25, 2008, 06:14:49 pm »

il gestore del sever mi ha risposto cosi:
il problema non sembrerebbe di  php ma di compatibilita' mysql 5 ..per os commerce vecchie versioni deve cambiare tutte le occorrenze dei files:


da

 
Codice:
" . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd,
                           " . TABLE_CATEGORIES . " c,
                           " . TABLE_PRODUCTS . " p left join
                           " . TABLE_MANUFACTURERS . " m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id,
                           " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c left join

a:

Codice:
from ((" . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd,
                           " . TABLE_CATEGORIES . " c,
                           " . TABLE_PRODUCTS . " p) left join
                           " . TABLE_MANUFACTURERS . " m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id,
                           " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c) left join



quindi che cosa vuol dire?Huh? Sad
Loggato

  Massimo
Sumo
Pro
Membro Master
*
Offline Offline

Posts: 1002


msn@systempointnet.com
WWW Email
« Risposta #4 il: Novembre 25, 2008, 06:16:16 pm »

scusa che versione di osc hai???
Loggato

Systempointnet.com Seximbol.it Sexy Shop online
La funzione cerca del sito tua amica,non ha l'aids.
Prima di chiedere fai uno sforzino.Usala!
Avere il mio MSN non vuol dire che devo x forza rispondere.Quindi non insiste
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #5 il: Novembre 25, 2008, 06:18:41 pm »

scusa che versione di osc hai???

La osctpack1_3
Loggato

  Massimo
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #6 il: Novembre 25, 2008, 06:20:07 pm »

isto che hai mysql 5 hai messo la patch?
Loggato

 Stefano
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #7 il: Novembre 25, 2008, 06:26:11 pm »

come ho scritto sopra.....  la patch lo trovata ma guardando i file contenuti mi, anzi vi chiedevo se serve solo per l'installazione o anche per il normale utilizzo.....
Loggato

  Massimo
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #8 il: Novembre 25, 2008, 06:39:29 pm »

serve anche per il normale utilizzo (quella per mysql 5)
Loggato

 Stefano
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #9 il: Novembre 25, 2008, 06:47:00 pm »

ho installato la patch..... pero non cambiato nulla..... ma la configurazione di php.ini la devono lasciare in off oppure on??

perche dopo che non si vedeva nulla hanno modificato la configurazione.....

Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #10 il: Novembre 26, 2008, 08:51:41 am »

Ragazzi mi aiutate a risolvere questo problema?Huh?   Sad
Loggato

  Massimo
Sumo
Pro
Membro Master
*
Offline Offline

Posts: 1002


msn@systempointnet.com
WWW Email
« Risposta #11 il: Novembre 26, 2008, 01:23:24 pm »

hai provato a rifare l'installazione da capo dopo che hanno modificato?
Loggato

Systempointnet.com Seximbol.it Sexy Shop online
La funzione cerca del sito tua amica,non ha l'aids.
Prima di chiedere fai uno sforzino.Usala!
Avere il mio MSN non vuol dire che devo x forza rispondere.Quindi non insiste
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #12 il: Novembre 26, 2008, 05:45:45 pm »

allora ma e mai possibile una cosa del genere capisco che è una versione free ma cavolo...... ho installato la pacth con register globals ON ma non è cambiato nulla......

devo rifare l'istallazione  questo vuol  che devo rifare tutto?Huh??

cazzarola che cavolo devo fare santo cielo è una settimana che ho il sito oscurato per sta stronzata.....

mi dite una volta per tutte cosa devo fare?Huh?

quali file devo modificare, e come li devo modificare?Huh?

il register globals deve stare su on o su off con la patch???
« Ultima modifica: Novembre 26, 2008, 05:49:17 pm da masmaz » Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #13 il: Novembre 26, 2008, 06:07:27 pm »

niente da fare ho provato a rifare l'istallazione aggiornando tutti i file con la pacth ma nulla da fare si pianta l'istallazione allo step2 e non va avanti......

ora hanno impostato il global in OFF........
Loggato

  Massimo
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #14 il: Novembre 26, 2008, 08:43:43 pm »

ma pazzesco adesso mi dice errore tabella whos_online mancante.......  e nella barra dei link mi appare www.ilpaguro.info/login.php

ma cosa centra la pagina del login.....

ma c'e' qualcuno che sa darmi una spiegazione?Huh?Huh?Huh??
Loggato

  Massimo
Pagine: [1] 2 3 ... 7
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!