Novembre 22, 2017, 12:15:32 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Topic: Aiuto per sitemap  (Letto 3932 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« il: Agosto 21, 2008, 02:43:52 pm »

Salve a tutti
mi servirebbe un grande aiuto dato la mia inesperienza sulla programmazione
ho un sito fatto con vostro programma ed nella home page c' il nome in alto sul browser
con scritto Bst home page ecc...
aprendo tutte le altre pagine ad esempio chi siamo - condizioni e trasporto ecc. il nome
in alto non cambia mai invece io vorrei far apparire un'altro nome in modo che sulla sitemap
non venga solo fuori Bst home page ma Bst home page chi siamo oppure condizioni
grazie in anticipo
saluti graziano
Loggato
applevision
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 83


« Risposta #1 il: Agosto 21, 2008, 10:35:26 pm »

Modifica il titolo della pagina in includes/languages/italian.php (e nelle altre lingue).
Credo per che puoi utilizzare un solo titolo per tutte, quello della index
Loggato
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #2 il: Agosto 21, 2008, 10:50:26 pm »

grazie
per io volevo mettere un titolo per ogni pagina in modo che sulla sitemap si riconoscevano
meglio
ciao graziano
Loggato
applevision
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 83


« Risposta #3 il: Agosto 21, 2008, 11:03:09 pm »

Capisco,
credo che l'unica sia di modificarlo a manina nelle singole pagine.
Altri + esperti sul forum forse sapranno aiutarti meglio
Loggato
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #4 il: Agosto 21, 2008, 11:26:38 pm »

l'ho fatto ho provato su una pagina
ma non me lo f vedere

define('TITLE', 'Bst srl Vendita Onlineeeeeeeeeeeeeeeeee');
define('NAVBAR_TITLE', 'Chi Siamo');
define('HEADING_TITLE', 'Chi Siamo');
define('TEXT_INFORMATION', '<img src="/images/logobst.jpg" width="107" height="68" /> <BR>
<b>La Ditta Bst srl</b> e\' presente sul mercato dal 1958, attraverso continue e naturali<br>
successioni generazionali della dirigenza, ha saputo rinnovarsi e rinnovare i propri prodotti<br>eccccccetera
Loggato
applevision
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 83


« Risposta #5 il: Agosto 21, 2008, 11:56:33 pm »

Intendevo di modificare la linea:

<title><?php echo TITLE ?></title>

in

<title>Chi siamo</title>
Loggato
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #6 il: Agosto 22, 2008, 12:33:25 am »

scusa la mia ignoranza dove la faccio quella modifica??
su ogni pagina?
grazie in anticipo
Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #7 il: Agosto 22, 2008, 09:02:24 am »

s
Loggato

 Stefano
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #8 il: Agosto 22, 2008, 09:45:22 am »

salveho provato ma non funziona forse ho sbagliato qualcosa vi allego il codice che ho
messo

<?php
/*
$Id: chisiamo.php,v 1.3 2001/12/20 14:14:14 dgw_ Exp $
Rilasciata sotto GNU General Public License
*/
<title>Chi siamo</title>
define('NAVBAR_TITLE', 'Chi Siamo');
define('HEADING_TITLE', 'Chi Siamo');
define('TEXT_INFORMATION', '<img src="/images/logobst.jpg" width="107" height="68" /> <BR>
<b>La Ditta Bst srl</b> e\' presente sul mercato dal 1958, attraverso continue e naturali<br>
successioni generazionali della dirigenza, ha saputo rinnovarsi e rinnovare i propri prodotti<br>
attraverso una continua osmosi con il settore finale dell\'arredamento.<br>ecccccccccc
Loggato
applevision
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 83


« Risposta #9 il: Agosto 23, 2008, 04:37:02 pm »

Devi aprire le singole pagine alle quali vuoi modificare il titolo e, su ciascuna, modificare la riga
Loggato
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #10 il: Agosto 24, 2008, 12:27:07 am »

si l'ho fatto vedi codice sopra ma sulla pagina che apro prende il titolo dal file della lingua
mi puoi spiegare il codice esatto da mettere
ciao e grazie graziano
Loggato
applevision
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 83


« Risposta #11 il: Agosto 24, 2008, 08:02:00 pm »

E' semplice HTML, non pu comportare errori nella pagina.
Controlla che ci sia un unico tag title, che sia compreso nel tag <head> ... </head> e di editare la pagina corretta.
Non mi viene in mente altro
Loggato
dvdfilm
Membro Junior
**
Offline Offline

Posts: 87

graluig@hotmail.com
WWW Email
« Risposta #12 il: Agosto 24, 2008, 08:19:44 pm »

grazie per l'aiuto
ma quella una pagina fatta da oscommerce non l'ho fatta io e non volevo modificare
certe cose che non s, infatti cercavo un aiuto valido, ma ho visto che questo forum rispetto allo scorso
anno ha perso parecchia gente
grazie saluti
graziano
Loggato
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!