Dicembre 15, 2017, 03:32:11 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Topic: Allargare l'intero sito  (Letto 4243 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« il: Aprile 18, 2008, 08:47:17 am »

Salve.
Ho letto molti post ma nessuno risolve il mio problema.
Come da oggetto, devo allargare l'intero sito. Ora, dai post letti ho proceduto come segue:
  • apro il file "/includes/column_left.php" e porto, intorno alla riga 17, il width="199" (di default era 169), allargando appunto di 30px la colonna;
  • la stessa cosa la faccio al file "column_right.php" ;
  • apro il file "/includes/header.php" e porto, sia alla riga 1 che alla riga 6, il width="1000" (prima era 940). Lo allargo in pratica esattamente di 60px (perch ogni colonna l'ho allargata di 30);
  • apro il file "/includes/footer.php" e, intorno alla riga 19, imposto il width="1000", come per l'header.php;
  • ho modificato l'immagine "/immages/grafica/box.jpg" allargandolo di 30 proprio come la colonna di sinistra, tramite il Photoshop;
  • infine ho provato a modificare anche il file "/catalog/stylesheet.css", ma ho notato che il sito non viene modificato.

Ora, nonostante tutte queste modifiche la colonna di sinistra risulta frastagliata. Ci sono delle righe verticali che passano sotto i box e l'immagine dei box risulta ripetuta verso destra.

Come mai? Cosa dimentico di modificare ?

Grazie
Max!
Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #1 il: Aprile 18, 2008, 09:38:24 am »

ink o screenshot pls


Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #2 il: Aprile 18, 2008, 11:37:06 am »

ink o screenshot pls


Ecco lo sfasamento:

Parte alta della colonna                                                                       Parte bassa della colonna
                         
« Ultima modifica: Aprile 18, 2008, 11:50:58 am da max1850 » Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #3 il: Aprile 18, 2008, 01:12:12 pm »

l'errore sta nel fatto che hai calcolato male la dimensione del box. Mi spiego... una cosa la dimensione della column e un'altra quella del box. Voglio dire il box deve essere un p pi piccolo della columnt Infatti originariamente se hai la column di 169 il box di 155.


sempre se ho caipito bene eh Cheesy
Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #4 il: Aprile 18, 2008, 01:50:57 pm »

Allora...bisognava modificare anche il file "boxfooter.hpg" che sarebbe la linea di base di ogni box.
Ora la situazione questa:

Parte alta della colonna:                                                     Parte bassa:

                         

Ora, come sposto un po' pi a destra la colonna? Perch ora tocca il bordo sinistro del sito.

Ciao
Max!
« Ultima modifica: Aprile 19, 2008, 09:01:12 am da max1850 » Loggato
bazbar
Global Moderator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 1964


un maledetto Bastardo


WWW
« Risposta #5 il: Aprile 18, 2008, 02:32:46 pm »

devi modificare l'img che, ripetuta, fa da sfondo alle due colonne
Loggato

FarmaBenessere.com
Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!.......e gi che ci sei....mi faresti pure un caff??
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #6 il: Aprile 18, 2008, 04:31:46 pm »

devi modificare l'img che, ripetuta, fa da sfondo alle due colonne

Ciao!
Come si chiama l'immagine? pixel_trans.gif ? Non riesco a trovarla...

Ciao
Max!
Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #7 il: Aprile 18, 2008, 04:59:49 pm »

bg_column.boh


Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #8 il: Aprile 18, 2008, 05:19:51 pm »

bg_column.boh


No... "bg_column_left.jpg" e "bg_column_right.jpg" sono le immagini bianche che risiedono sotto i box. Ingrandendole sono riuscito a togliere quelle linee verticali che passavano sotto i box, ma non per spostare pi a destra i box della column_left.
L'immagine sar un'altra...oppure non che bisogna lavorare sui cellspacing e cellpadding?!?

Ciao
Max!
Loggato
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #9 il: Aprile 19, 2008, 02:35:48 pm »

Ciao!
Ho finalmente risolto!!!!  Grin  Il problema era nel cellpadding e nel cellspacing di column_left.php e column_right.php!  Wink

Ora, inserendo il dynamenu nel box categorie mi esce una cosa del genere:



Come posso fare per rendere i bordi di questo box uguale ai bordi degli altri box? Perch il colore nero invece di grigio, e, cosa pi importante, in basso sono appuntiti invece di essere arrotondati.

Ciao!
Max!
« Ultima modifica: Aprile 19, 2008, 02:43:07 pm da max1850 » Loggato
bazbar
Global Moderator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 1964


un maledetto Bastardo


WWW
« Risposta #10 il: Aprile 19, 2008, 07:36:13 pm »

gli altri box hanno i bordi che sono immagini....quello non so (nel caso il colore lo modifichi modificando l'img....altrimenti non che c' un css specifico per il men??)
Loggato

FarmaBenessere.com
Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!.......e gi che ci sei....mi faresti pure un caff??
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #11 il: Aprile 19, 2008, 10:58:30 pm »

gli altri box hanno i bordi che sono immagini....quello non so (nel caso il colore lo modifichi modificando l'img....altrimenti non che c' un css specifico per il men??)

Ciao!
Risolto! Ho creato prima un box nuovo e poi ci ho incollato dentro il men delle categorie e funziona!  Wink

Grazie a tutti dell'aiuto!
Ciao
Max!
Loggato
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!