Novembre 22, 2017, 12:12:07 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1] 2
  Stampa  
Autore Topic: Box categorie  (Letto 6280 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« il: Aprile 15, 2008, 10:00:55 pm »

Salve.
Mentre cercavo di abbellire il mio box "categorie" mi sono imbattuto in un sito che a parer mio ha un box categorie fantastico.
Come si potrebbe realizzare un box come quello in questo sito: http://store.micromark.it/default.aspx ?
C'è qualche contrib da usare o si può fare a "mano"?

Grazie
Max!
Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #1 il: Aprile 15, 2008, 11:42:05 pm »

non so...prova a vedere questa
http://addons.oscommerce.com/info/4228



Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #2 il: Aprile 16, 2008, 11:26:39 am »

non so...prova a vedere questa
http://addons.oscommerce.com/info/4228


Ciao!
Ho visto la contrib...almeno per me è molto complessa da implementare. Sai dove posso trovare qualche guida in italiano?

Ciao
Max!
« Ultima modifica: Aprile 16, 2008, 11:37:24 am da max1850 » Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #3 il: Aprile 16, 2008, 11:49:43 am »

beh...credo prorpio che l'unica documentazione che puoi trovare è quella allegata alla contrib. Non ho visto la contrib e non ti so dire se sia difficele o meno...però non aver paura di sperimentare...... installati in locale una copia del tuo sito e vai di sperimentazioni;)


Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #4 il: Aprile 16, 2008, 12:50:52 pm »

beh...credo prorpio che l'unica documentazione che puoi trovare è quella allegata alla contrib. Non ho visto la contrib e non ti so dire se sia difficele o meno...però non aver paura di sperimentare...... installati in locale una copia del tuo sito e vai di sperimentazioni;)

Azz.. Allora sono fritto! eheh
Ho letto meglio il file in inglese e dovrebbero essere 4 semplici passaggi. Puoi aiutarmi nell'eseguirli? Il mio inglese non è dei migliori... Il file lo inserisco qui sotto, visto che come allegato non me lo fa mettere.

Procedo così:

1) ho copiato tutti i files della contrib nella cartella del mio oscommerce
2) apro il file "dm_categories.php", alla riga 30 circa cambio il valore a false e cancello le righe 75 e 76.
3) apro il mio "stylesheet.php", trovo "TD.infoBoxHeading" e lo trasformo in "TD.infoBoxHeading a" e aggiungo sotto di esso le 8 righe di "DIV.infoBoxHeading".
4) apro il mio "column_left.php" e qui mi blocco. Ho provato e riprovato ma non va. Questo è l'ultimo passaggio. Cosa faccio?
Ho provato così: visto che il mio INCLUDE (intorno alla riga 28) è  "include(DIR_WS_BOXES . 'categories.php');" l'ho commentato e ci ho messo "include(DIR_WS_BOXES . 'dm_categories.php');". Ora non capisco cosa devo fare alla riga "and BEFORE": devo inserire prima dell'include quel codice?

Ciao
Max!

-----------------------------------------------------
Modified box frame

I don`t like the dm menu in a box, but its also not so good on its own, so 1 added this,

Provides header plus frame, default is as drop shadow on right. Also ensures dm menu is centered.

You can alter colours & effect by changing the css entry.

For this entry the menu is in catalog\includes\column_left.php but its the same if you want it elsewhere.

Of course you need to turn off the default box by changing  in line 30 of dm_categories.php

   $show_dmcats_as_box = true;   

to

   $show_dmcats_as_box = false;   

and leaving lines 75/76 as:

 $before_nobox_html = '';
  $after_nobox_html = '';   

***************************************************

in catalog\stylesheet.css

around line 158 find:

TD.infoBoxHeading a {
  color: #ffffff;
}

add after

DIV.infoBoxHeading {
  background: #b9c49f;   /* change colours here to match your site */
  border: solid 0 #b9c49f;
  border-width:1px;
  border-left-width:0px;
  padding:0.1ex;
  padding-left:0ex;
}

**************************************************


 in catalog\includes\column_left.php


find:

include(DIR_WS_BOXES . 'dm_categories.php');

add BEFORE:

?>
<tr><td width="100%" style="text-align:center;">
<table summary="" ><tr><td>
<?php      
    $info_box_contents = array();
    $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_CATEGORIES);
    new infoBoxHeading($info_box_contents, true, false);   
?>
<div class="infoBoxHeading">
<?php   
 
then AFTER

include(DIR_WS_BOXES . 'dm_categories.php');
 
add:

?>
</div></td></tr>
</table><br /></td></tr>
<?php      
 

Save upload & done.
« Ultima modifica: Aprile 16, 2008, 12:57:47 pm da max1850 » Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #5 il: Aprile 16, 2008, 05:38:41 pm »

Citazione
evo inserire prima dell'include quel codice?

sì...esatto e dopo quela riga metti il restante codice....fammi sapere
Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #6 il: Aprile 16, 2008, 10:52:23 pm »

Citazione
evo inserire prima dell'include quel codice?

sì...esatto e dopo quela riga metti il restante codice....fammi sapere

Ho provato in tutti i modi ma non c'è niente da fare. Non vorrei che non si adatti ad osctpro 1.5 ... però le righe che dice di modificare sono le stesse!   Undecided
Pat... a tempo perso potresti vedere se a te funziona? I files sono scaricabii sempre da http://addons.oscommerce.com/info/4228 ed il pacchetto si chiama "Dynamenu" for osCommerce - Dynamic Fly-Out, Drop-Down, Tree Category Menu. Se mi dai la tua email te lo mando compresso.
Questo modulo a quanto pare lo usano anche gli altri progetti di oscommerce, come Zencart, ed è già incluso nel pack. Se funziona, sarebbe ottimo includerlo nella nuova versione di osctpro 2.0.
Appena hai notizie mi fai sapere?

Grazie  Wink
Max!
Loggato
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #7 il: Aprile 16, 2008, 11:17:46 pm »

provata or ora. A me funziona. Ho scaricato la prima dal basso.

basta uppare i files e basta. il file dm_categories lo rinomini proprio categories.php (dopo aver fatto una copia del vecchio) e funziona.

Tra l'altro è proprio come lo volevi ossia si può impostare per farlo funzionare come quello da te segnalato;)


Loggato

 Stefano
Sumo
Pro
Membro Master
*
Offline Offline

Posts: 1002


msn@systempointnet.com
WWW Email
« Risposta #8 il: Aprile 16, 2008, 11:28:09 pm »

ma quello che hai tu installata di solito pat per le categorie che contrib è?
Loggato

Systempointnet.com Seximbol.it Sexy Shop online
La funzione cerca del sito è tua amica,non ha l'aids.
Prima di chiedere fai uno sforzino.Usala!
Avere il mio MSN non vuol dire che devo x forza rispondere.Quindi non insiste
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #9 il: Aprile 16, 2008, 11:41:19 pm »

eh...non me la ricordo....ma cmq questa è meglio. Infatti me la sto studiando...quasi quansi la metto al posto della mia.

più che altro è molto più configurabile...infatti su può usare anche nell'header e mettere il menu in orizzonatale....mi sembra buona;)


Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #10 il: Aprile 17, 2008, 09:37:07 am »

Pat...hai un mess. privato.  Wink

Ciao
Max!
Loggato
Sumo
Pro
Membro Master
*
Offline Offline

Posts: 1002


msn@systempointnet.com
WWW Email
« Risposta #11 il: Aprile 17, 2008, 09:43:23 am »

eh...non me la ricordo....ma cmq questa è meglio. Infatti me la sto studiando...quasi quansi la metto al posto della mia.

più che altro è molto più configurabile...infatti su può usare anche nell'header e mettere il menu in orizzonatale....mi sembra buona;)




Io invece preferisco la tua, perchè avendo tante categorie e sottocategorie con l'altra si allunga il sito una cifra, mentre con la tua rimane compatto come piace a me ( anche se farei una piccola modifica )
Loggato

Systempointnet.com Seximbol.it Sexy Shop online
La funzione cerca del sito è tua amica,non ha l'aids.
Prima di chiedere fai uno sforzino.Usala!
Avere il mio MSN non vuol dire che devo x forza rispondere.Quindi non insiste
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #12 il: Aprile 17, 2008, 10:12:07 am »

Citazione
anche se farei una piccola modifica

che mi lasci in sospeso così? Grin
Loggato

 Stefano
max1850
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 183

maxtano@hotmail.com
Email
« Risposta #13 il: Aprile 17, 2008, 11:34:49 am »

Ciao Pat.
Si, funziona!!!  Cheesy
Come faccio ora ad inserirlo nel mio box? Il suo box non va d'accordo con i box del mio sito..

Ciao
Max!
Loggato
Sumo
Pro
Membro Master
*
Offline Offline

Posts: 1002


msn@systempointnet.com
WWW Email
« Risposta #14 il: Aprile 17, 2008, 12:14:18 pm »

Ciao Pat.
Si, funziona!!!  Cheesy
Come faccio ora ad inserirlo nel mio box? Il suo box non va d'accordo con i box del mio sito..

Ciao
Max!


COsa significa non va d'accordo??? come grafica dici o cosa?
Loggato

Systempointnet.com Seximbol.it Sexy Shop online
La funzione cerca del sito è tua amica,non ha l'aids.
Prima di chiedere fai uno sforzino.Usala!
Avere il mio MSN non vuol dire che devo x forza rispondere.Quindi non insiste
Pagine: [1] 2
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!