Novembre 22, 2017, 12:12:49 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Topic: spazio tra infobox heading ed infobox  (Letto 2927 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
arcadiaworld
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 9


« il: Marzo 18, 2008, 12:45:51 am »

Salve a tutti,
leggendo alcuni topic sono riuscito a sostituire i titoli dei box con delle immagini .gif diverse per ogni box.
Il problema che si presenta adesso però è che tra l'immagine ed il box vero e proprio c'è uno spazio (dove prima c'era il titolo) che separa la gif dal box stesso.
Ho fatto qualche ricerca sul forum e ho provato a spulciare vari file (dal stylesheet.css a quelli dei box specifici), facendo varie prove ma non venendone a capo.
Qualche suggerimento?

Grazie in anticipo.

PS: uso il Bass-pack 1.3
Loggato
bazbar
Global Moderator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 1964


un maledetto Bastardo


WWW
« Risposta #1 il: Marzo 18, 2008, 09:14:03 am »

un link di esempio??
Loggato

FarmaBenessere.com
Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!.......e già che ci sei....mi faresti pure un caffè??
arcadiaworld
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 9


« Risposta #2 il: Marzo 18, 2008, 10:51:43 am »

Ciao,
allego un'immagine per chiarezza.
Ho anche provato a giocare con le dimensioni della gif (da uguale a via via minore rispetto alla larghezza della colonna) ma il risultato non cambia.

Grazie mille.
Loggato
bazbar
Global Moderator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 1964


un maledetto Bastardo


WWW
« Risposta #3 il: Marzo 18, 2008, 10:54:19 am »

penso possa essere una questione di spazi + che di dimensioni della gif.....controlla il codice ed elimina tutti gli spazi superflui
Loggato

FarmaBenessere.com
Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!.......e già che ci sei....mi faresti pure un caffè??
arcadiaworld
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 9


« Risposta #4 il: Marzo 21, 2008, 12:57:17 am »

Ok, appena ho mezz'oretta guardo bene nei file dei vari infobox ( e magari anche in stylesheet.css).

Vi farò sapere come avrò risolto, o alla peggio tornerò a chiedere lumi  Wink
Loggato
arcadiaworld
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 9


« Risposta #5 il: Marzo 24, 2008, 11:47:26 pm »

penso possa essere una questione di spazi + che di dimensioni della gif.....controlla il codice ed elimina tutti gli spazi superflui

Sistemato!
Nel file boxes.php (directory /classes) più o meno alla riga 54 c'erano due spazi che creavano quel difetto.
Grazie mille!

Loggato
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!