Novembre 22, 2017, 12:06:46 am *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: [1]
  Stampa  
Autore Topic: Risoluzione problema tasse contrassegno  (Letto 20832 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Bass
Manowar
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 5233



WWW Email
« il: Gennaio 08, 2008, 05:04:46 pm »

Il modulo del contrassegno visualizza le tasse su una riga a parte.
Per fare in modo che le tasse vengano unite alle altre andate in amministrazione -> moduli -> totale ordine
disinstallate il modulo per il contrassegno e poi andate i includes/modules/order_total e aprite il file ot_cod_fee.php
Cercate questa linea

Codice:
$order->info['tax_groups']["{$tax}"] += tep_calculate_tax($cod_cost, $tax);

e cambiatela con queste

Codice:
$tax_description = tep_get_tax_description(MODULE_ORDER_TOTAL_COD_TAX_CLASS, $order->delivery['country']['id'],$order->delivery['zone_id']);
$order->info['tax_groups']["$tax_description"] += tep_calculate_tax($cod_cost, $tax);

Andate in admi e reinstallate il modulo.

Attenzione! Disinstallando il modulo si perdono i valori per cui dovrete poi reinserirli

'iao

Sergio
Loggato

www.semilandia.it

Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!
bazbar
Global Moderator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 1964


un maledetto Bastardo


WWW
« Risposta #1 il: Gennaio 08, 2008, 05:30:23 pm »

questo interessa solo chi visualizza prezzi senz'iva giusto??
Loggato

FarmaBenessere.com
Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!.......e già che ci sei....mi faresti pure un caffè??
Bass
Manowar
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 5233



WWW Email
« Risposta #2 il: Gennaio 08, 2008, 07:03:58 pm »

questo interessa solo chi visualizza prezzi senz'iva giusto??

A chiunque faccia visualizzare l'iva nel riepilogo dell'ordine

'iao

Sergio
Loggato

www.semilandia.it

Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!
ssanna
Newbie
*
Offline Offline

Posts: 22


« Risposta #3 il: Aprile 06, 2008, 10:17:12 pm »

Il modulo del contrassegno visualizza le tasse su una riga a parte.
Per fare in modo che le tasse vengano unite alle altre andate in amministrazione -> moduli -> totale ordine
disinstallate il modulo per il contrassegno e poi andate i includes/modules/order_total e aprite il file ot_cod_fee.php
Cercate questa linea

Codice:
$order->info['tax_groups']["{$tax}"] += tep_calculate_tax($cod_cost, $tax);

e cambiatela con queste

Codice:
$tax_description = tep_get_tax_description(MODULE_ORDER_TOTAL_COD_TAX_CLASS, $order->delivery['country']['id'],$order->delivery['zone_id']);
$order->info['tax_groups']["$tax_description"] += tep_calculate_tax($cod_cost, $tax);

Andate in admi e reinstallate il modulo.

Attenzione! Disinstallando il modulo si perdono i valori per cui dovrete poi reinserirli

'iao

Sergio

Ciao Bass, io uso il pagamento alla consegna per il ritiro in sede, poi ho installato la contrib "contrassegno" per la spedizione con Corriere Bartolini, ma su quella contrib non ho la possibilità di tassare il contrassegno cosi come invece potrei con il pagamento alla consegna, ma se c'è il ritiro in sede non dovrei fargli pagare altro. Come posso risolvere? Spero di essere stato chiaro. Grazie per l'aiuto che vorrai darmi.
Loggato
Pagine: [1]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!