Aprile 19, 2014, 07:01:10 pm *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.

Login con username, password e lunghezza della sessione
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Ricerca Download Utenti Login Registrati  
Pagine: 1 ... 4 5 [6]
  Stampa  
Autore Topic: Versione 1.3 disponibile  (Letto 26060 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Bass
Manowar
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 5232



WWW Email
« Risposta #75 il: Dicembre 10, 2007, 09:19:29 pm »

abbi pazienza che sto impicciato come una biscia Uglystupid....che devo fare?...mica ho capito......intendi qualche prova di test?

Se puoi...
Comunque se l'ha provato Carlo dovrebbe essere gia' ok Smiley

'iao

Sergio
Loggato

www.semilandia.it

Prima di porre delle domande leggi le FAQ e utilizza la funzione di ricerca!
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #76 il: Luglio 14, 2008, 12:44:36 am »

intanto complimenti...

attualmente sto usando una versione precedente di oscommerce, devo per alri motivi installare la vostra o comunque l'ultima versione ma il mio database non e' compatibile con le nuove tabelle della versione pack1.3

come posso trasferire questi dati?Huh?
Loggato

  Massimo
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #77 il: Luglio 14, 2008, 09:15:53 am »

non ti resta che aggiornare a manina le tabelle del db. Devi recuperare i files delle contrib che ci sono sulla 1.3 ed eseguire le quer allegate.

Ad esempio tra la 1.2 e la 1.3 a livello di db ci sono differenze dovute all'aggiunta delle contrib discout coupon e.....boh...non mi ricordo Huh?
Loggato

 Stefano
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #78 il: Luglio 16, 2008, 12:50:01 pm »

ma noooo

scusa ma assurdo..... uno quindi che vuole aggiornare oscm deve rifare tutto il lavoro???

ho forse non ho capito io???
scusa mi spieghi meglio......
Loggato

  Massimo
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #79 il: Luglio 16, 2008, 05:53:46 pm »

hai capito benissimo. Purtroppo cos...e aggiungo che premesso che la cosa pu sembrare strana..... una ragione c Roll Eyes
Loggato

 Stefano
masmaz
Membro Regolare
***
Offline Offline

Posts: 198



Email
« Risposta #80 il: Luglio 17, 2008, 12:25:03 am »

cio???...............
Loggato

  Massimo
patrecord
Administrator
Membro Master
*****
Offline Offline

Posts: 3469


stefano_mer@hotmail.com
Email
« Risposta #81 il: Luglio 17, 2008, 09:06:19 am »

se vuoi aggiornare li tuo osc non puoi semplicemente lanciare uno script di aggiornamento. Bisogna confrontare il codice delle due versione e applicare le differenze a manina. Stesso discorso va fatto per il db in quanto ci possono stare differenze anche l.

Questo perch un eventuale aggiornamento potrebbe sovrascrivere/eliminare ad esempio modifiche che hai fatto te al tu pack;)




Loggato

 Stefano
Pagine: 1 ... 4 5 [6]
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Oscomtemplate | Powered by SMF 1.1.15.
© 2005, Simple Machines. All Rights Reserved.
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

Powered by Enplin.it
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!